
Brigitta Zettl kocht auf.
Mmmmmhhh!
Lachs
Norwegische Lachsfilets auf roter Zwiebel Olivensalsa mit Pinienkernen und RosinenRäucherlachs auf Blinis mit Wachtel-SpiegeleiKartoffelrösti mit RäucherlachsDreierlei vom Lachs mit ZitronencouscousGEBRATENER LACHS MIT WALNUESSEN UND SALSALachs mit Avocado, Erbsen und FenchelRäucherlachspofesen
Meeresfrüchte: Garnelen
Wildfang-Garnele an Erbsenpüree mit Paprika-Safran-Sauce Trenette mit Tomaten und GarnelenGarnelen und Jakobsmuscheln in Butter Gemuese mit Zitronen Ingwer-AromaGarnelen auf RahmgurkenMit Garnelen und Sardellen gefüllte KalmareWildfanggarnelen mit frischen Kräutern und KnoblauchWildfanggarnelen auf buntem PaprikagemüseSurf & Turf mit Rosmarinkartoffel Wildfang Riesengarnelen auf Gurken-CarpaccioWildfanggarnelen ohne Schale mit schwarzen BIO-TintenfischtagliatellePasta mit Garnelen & EierschwammerlGarnelen-BonbonWildfanggarnelen auf Basilikumcreme
Meeresfrüchte: Jakobsmuschel
Perfekt gebratene Jakobsmuscheln auf Tintenfisch-TagliatelleGebratene JakobsmuschelnGegrillte Jakobsmuscheln im SchinkenmantelGegrillte Jakobsmuscheln im SchinkenmantelJakobsmuscheln auf TomatenwürfelGarnelen und Jakobsmuscheln in Butter Gemüse mit Zitronen Ingwer-AromaJakobsmuschel mit mit 2erlei Avocado und Mango-Chili-SalsaGarnelen mit Jakobsmuscheln am Grill Weiß auf schwarz: Jakobsmuscheln auf Tagliatelle nero di seppia
Fisch
Salad Nicoise mit rosa ThunfischSpaghetti Con Le SardeSpaghetti mit Zitrone und frischem LachskaviarThunfischtartar Meerbarbe in BaslikumdressingSpaghetti Con le SardeZanderfilet auf LinsenZander gebraten mit Ratatoullie-GemüseNorwegische Lachsfilets auf roter Zwiebel Olivensalsa mit Pinienkernen und RosinenPetersfisch auf Fenchel und Cherrytomaten mit CurryrisottoRotbarbe in Baslikumdressing
Wild
REHGULASCHPappardelle mit Maibock und Morcheln Braten vom Frischling mit SteinpilzpolentaPappardelle mit Maibock und Morcheln Braten vom Frischling mit Steinpilzpolenta Wald und Wiesen Menü: Hirschkalbsragout mit Trüffel-Tagliolini Saltimbocca vom Hirschkalb mit Lorbeer und Tagliolini mit TrüffelsalsaPenne mit Wildschweinsugo