Zettl GmbH

Rezept

Meeresfrüchte: Hummer und Languste

Wildfang Languste mit Kraeuterbutter

Zutaten

Für 2 Portionen

·         2 Stk. Langusten über Nacht langsam auftauen

·         Salz

·         Pfeffer

·         Saft einer halben Limette

·         etwas Zitronen-Olivenöl

·         Kräuterbutter

 

 

 

 

 

1.       Die Langustenschwänze mit einem scharfen Messer der Länge nach halbieren.

2.       Salz, Pfeffer, Limettensaft und etwas Zitronen-Olivenöl vermengen und damit das Langustenfleisch in der Schale einpinseln.

3.       Nun die marinierten Hälften am Grill bei mittlerer Hitze oder im auf 190 Grad vorgeheizten Ofen ca. 15- Minuten grillen.

4.       5 Minuten vor Ende der Bratzeit die Languste großzügig mit Kräuterbutter bestreichen.

 

Dazu passt frisches Baguette, Blattsalat und ein kräftiger Chardonnay.





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