Nehmen Sie Zettl, Bleistift und Gabel.
GOURMETKALENDER

Produzenten und Köche zu Gast bei Brigitta Zettl.
Schauen Sie den Profis über die Schulter, erfahren und genießen Sie.


Gro├če Lachsverkostung Donnerstag 18.10.2018 ab 18.00 Uhr

Gro├če Lachsverkostung Donnerstag 18.10.2018 ab 18.00 Uhr

Alle Jahre wieder! Ein Fest für Feinschmecker, welches für jeden Gaumen die passende Überraschung bereithält. Auch dieses Jahr gibt es wieder kulinarische Klassiker und einige Neuheiten aus unserem Sortiment zu verkosten.

 

Räucherlachs aus Norwegen

Wie jedes Jahr steht der prämierte und heißbegehrte Zettl-Lachs im Mittelpunkt – testen Sie sich durch unser Lachs-Sortiment, genießen Sie kalt-, warmgeräucherten- und marinierten Lachs aus Norwegen.


BIO-Räucherlachs aus Irland

Die Brüder Liam und Fintan produzieren in Ihrer Räucherei zarte und saftige Räucherlachse in Bioqualität und sind seit kurzem auch Eigentümer des Traditionsunternehmens Kenmare.


Süßer Hai (Goldbergquelle - Fisch Maier)

Fisch Maier aus Schiedlberg in Oberösterreich bietet den ersten in Österreich gezüchteten Stör zur Verkostung an, den sogenannten „süßen Hai“. Hierbei handelt es sich um die Gattung des beliebten sibirischen Störs.


95 Tage- Wein (Weinbau Florian Eschlböck)

„95 Tage“ steht für leichte, fruchtige, spritzige Weine aus Oberösterreich. Die Trauben für diesen erstklassigen Weißwein stammen aus Weingärten in der Umgebung und spiegeln die Vielfalt der lokalen Gaumenfreuden wieder.


 

 

 

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen!

Um Anmeldung wird gebeten unter 07221/63981-0 od. office@zettlgmbh.at (keine Sitzplatzreservierung möglich)

Probieren Sie unsere o.a. Delikatessen zu Verkostungspreise